Виза в Японию
ЦЕНТРОВИЗА > Визы > Азия > Виза в Японию

SHARE
  • СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ:Япония
  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ :

    4,000 

Теперь по туризму не является обязательным условием получение пригласительных бумаг от Гаранта в этой стране. Достаточно заполнить форму “Программа пребывания” на период поездки и в ней указать места проживания в течение всего посещения. Важное условие, нужно документально показать возможность оплатить свое путешествие

СТОИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ:

4000 рублей – оформление визы

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:

  • Полное консультирование на каждом этапе оформления
  • Доступность всегда вежливого менеджера 24/7
  • Опытный индивидуальный подбор пакета документов нацеленный на результат
  • Заполнение консульской анкеты
  • Забронированный авиабилет и отель для визы
  • Отслеживание готовности Вашего паспорта

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:

  • 1000 рублей Курьерская доставка

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

  • Закладывайте на оформление визы примерно 15 рабочих дней

(срок рассмотрения может меняться в зависимости от загруженности Консульства)

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ:

* Документы на визу действительны 1 месяц на момент подачи в Консульство. Это касается справок, выписок, согласий на выезд

1. Заграничный паспорт (не менее двух чистых страниц)

2. РФ паспорт

3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5); Не старше 3 мес. давности

4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
Для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН; Желательна фраза про отпуск или командировку

*Сам себе директор подписать справку не может , необходима дополнительная подпись (бух., ком. дир.)

  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения

5. Выписка со счета в банке (не менее 100 т.р.). Желательно с движением средств, но не более 2-3-х листов

6. Примерная программа прибывания

7. Бронь или копия авиа билетов туда и обратно (при наличии)

8. Бронь отеля оплаты или оригинал приглашения (при наличии)

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

2. Копии паспортов РФ родителей ( 1 стр и прописка)

3. Справка со школы

4. Согласие на выезд ребенка за границу:

Если выезжает без родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей на сопровождающего

Если едет с одним из родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна


Дорогие туристы! Для полноценной консультации свяжитесь с нами по тел.: 294-30-55 или заполните форму ниже и мы с удовольствием и абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам, так как есть очень много нюансов по документам, которые обсуждаются в индивидуальном порядке