Виза в Австралию

SHARE
  • СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ:Австралия
  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ :

    6,500 

Наше агентство оформляет неиммиграционные визы в Австралию, а именно туристические, деловые или гостевые. Эта страна является достаточно сложной в плане выдачи разрешений для краткосрочных визитов. Эта сложность обусловлена двумя факторами:

Во-первых,

Из-за своей удаленности не является страной активного группового туризма из России. Виза в Австралию 2018 чаще всего оформляется с целью навестить друзей или родственников, деловых переговоров или участия в конференции, а также индивидуального туризма. В последнем случае, таковыми являются люди, которые, как правило, уже имеют богатую визовую историю и много путешествовали.

Таким образом, туристу, который не совершал ранее поездок за границу, достаточно сложно получить визу в Австралию без должного обоснования цели поездки. В то же время, пакет бумаг подаваемых в Посольство рассматривается в комплексе. Практика показывает, например, если несколько человек планируют путешествие, и у одного туриста чистый паспорт. У него также высокие шансы, что его заявление будет одобрено.

Во-вторых,

Австралия – иммиграционная страна, куда стремятся перебраться много людей на постоянное место жительство. Поэтому, в зарубежных посольствах, очень жесткая политика выдачи неиммиграционных разрешений на въезд. При принятии решения, визовый офицер обращает внимание на достаточное обоснование цели поездки и на то, доказывает ли Ваша личная ситуация, что Вы вернетесь обратно на Родину без нарушения сроков пребывания. Виза в Австралию требует тщательной подготовки документов, с приложением максимального комплекта бумаг, показывающих неиммиграционные намерения.

Внимание! Уведомление о принятии решения, заявители получают по электронной почте (онлайн). Убедиться в положительном решении, а также проверить условия полученного разрешения, можно с помощью системы Visa Entitlement Verification Online (VEVO).

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:

14000 рублей, включает подготовку и консульский сбор

6500 рублей транзитная виза (пребывание в стране не более 72 часов)

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В АВСТРАЛИЮ:

1. Заграничный паспорт (Срок действия не менее 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Австралию.)

2. РФ паспорт

3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, с информацией о датах предоставления отпуска на английском языке
Для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН; Желательна фраза про отпуск или командировку

*Сам себе директор подписать справку не может , необходима дополнительная подпись (бух., ком. дир.)

  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения

5. Выписка со счета

6. Документы показывающие неиммиграционные намерения: Свидетельство о браке, рождении детейВизитка, буклеты фирмы, свидетельство о регистрации компании Документы о собственности на недвижимость, автомобиль
ОСОБЕННОСТИ:

Посольство Австралии в Москве не требует подачи оригиналов документов. К нам высылаются цветные копии на электронную почту centrovisa@mail.ruБумаги предоставляемые на русском языке, необходимо перевести на английский. Без нотариального заверения. Документы относящиеся к выезду несовершеннолетних детей, необходимо перевести и заверить нотариально. Такими являются: свидетельство о рождении, браке/разводе, смерти родителей, согласие на выезд. Срок действия справки с работы, с учебного заведения, выписки со счёта – не более 1 месяца на момент подачи в Консульство;
Пригласительные документы для Вашего типа визы:

Туризм:

  • Описание туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц. В случае, если цель поездки – посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то дополнительно: информация о мероприятии. По-возможности, пригласительные или входные билеты.

Гости:

  • Пригласительное письмо от частного лица Австралии, с указанием имени, адреса и телефона, а также степени его финансовой поддержки.
  • Копия австралийской визы или копия карточки постоянного резидента или документальное подтверждение гражданства приглашающего.
  • Если приглашающая сторона оплачивает поездку: подтверждение ее доходов (квитанция о заработной плате, выписка со счёта в банке).

Деловой визит:

  • Приглашение на бланке австралийской компании с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков, цели и стороне финансирующей данный визит.
  • Письмо от работодателя заявителя с описанием причин командировки и предполагаемой деловой деятельности в ее период. Письмо также должно содержать информацию о финансовой поддержке поездки (если принимающая сторона не берет на себя данные обязательства);

Желательно: программа визита и любые бумаги, подтверждающие его цель (деловая переписка, копии контрактов и т.п.). При наличии: подтверждение членства в профессиональных ассоциациях.

Для транзита:

  • Описание туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц и авиаперелетов. В случае, если пребывание в стране более 72 часов, то оформляется туристическая виза.

Дорогие туристы! Для полноценной консультации свяжитесь с нами по тел.: 294-30-55 или заполните форму ниже и мы с удовольствием и абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам, так как есть очень много нюансов по документам, которые обсуждаются в индивидуальном порядке