Виза в Австрию
ЦЕНТРОВИЗА > Визы > Шенген > Виза в Австрию

Оформление визы можно начинать за 90 дней до поездки

Первая виза как правило выходит под даты поездки

При подаче документов на оформление туристической визы в Австрию достаточно подтверждения отеля, например, с сайта booking.com. Отель не обязательно должен быть выкуплен, но Консульство Австрии может запросить оплату отеля на свое усмотрение в любой момент. Это бывает редко и зависит от качества предоставленных документов.

Заявитель должен предоставить переводы всех русскоязычных документов, если не предоставить перевод документов, Консульству потребуется огромное количество времени на их обработку, что приведет либо к отказу, либо к получению визы не в назначенный срок, все переводы можно оформить у нас

SHARE
  • СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ:Австрия
  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ :

    1,500 

СТОИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ:

1500 рублей – Если у вас уже есть бронирование билетов и отеля или приглашение

2500 рублей – Мы предоставляем бронирование авиабилетов и отеля для визы

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:

  • Полное консультирование на каждом этапе оформления
  • Доступность всегда вежливого менеджера 24/7
  • Опытный индивидуальный подбор пакета документов нацеленный на результат
  • Заполнение консульской анкеты
  • Забронированный авиабилет и отель для визы
  • Запись на сдачу отпечатков
  • Доставка пакета документов до визового центра и полное сопровождение
  • Отслеживание готовности Вашего паспорта

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:

  • Консульский и сервисный сборы 4700 рублей на человека ( по курсу евро, необходимо уточнять на день подачи документов)
  • Фото 300 рублей(можно сделать при сдаче отпечатков)
  • Медицинская страховка, стоимость зависит от возраста и количества дней путешествия (можно оформить у нас)
  • Перевод документов 300 руб за один документ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

  • Закладывайте на оформление визы примерно 15 рабочих дней (срок рассмотрения может меняться в зависимости от загруженности Консульства)


ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В АВСТРИЮ:

Документы на визу действительны 1 месяц на момент подачи в Консульство. Это касается справок, выписок, согласий на выезд

1. Заграничный паспорт (Не менее 2-х чистых страниц)

2. РФ паспорт (копии страниц с отметками)

3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; Не старше 6 мес. давности

4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, желательно на английском языке. Для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН;

*Сам себе директор подписать справку не может , необходима дополнительная подпись (бух., ком. дир.)

  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения

5. Выписка со счета в банке на английском языке с минимальным остатком из расчета 65 евро на день на человека

6. Оригинал медицинской страховки (можно оформить у нас)

7. Бронь или копия авиа билетов туда и обратно (при наличии)

8. Бронь отеля или оригинал приглашения (при наличии)

9. Заполнить опросник

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

2. Копии паспортов РФ родителей ( 1 стр и прописка)

3. Справка со школы

4. Согласие на выезд ребенка за границу:

Если выезжает без родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей на сопровождающего “в Австрию и страны Шенгенского соглашения”

Если едет с одним из родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна “в Австрию и страны Шенгенского соглашения”

Дорогие туристы! Для полноценной консультации свяжитесь с нами по тел.: 294-30-55 или заполните форму ниже и мы с удовольствием и абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам , так как есть очень много нюансов по документам, которые обсуждаются в индивидуальном порядке