Виза в Канаду
ЦЕНТРОВИЗА > Визы > Америка > Виза в Канаду

SHARE
  • СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ:Канада
  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ :

    14,500 

Наше агентство оформляет неиммиграционные визы в Канаду. К таким визам относятся туристические, деловые, гостевые, учебные визы в Канаду или визы с целью медицинского обслуживания.
Консульство Канады в Москве уполномочено принимать заявления от граждан любого региона России, а также Армении, Киргизии, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана. Канада является достаточно сложной визовой страной. Эта сложность обусловлена двумя факторами:Во-первых,это не страна активного группового туризма. Визу в Канаду, чаще всего, запрашивают с целью навестить друзей или родственников, деловых переговоров с партнерами или участия в конференции, а также, индивидуального туризма. В последнем случае, таковыми являются люди, которые, как правило, уже имеют богатую визовую историю, т.е. посетили достаточное количество стран. Таким образом, туристу, который не совершал ранее поездок за границу, достаточно сложно получить визу без должного обоснования цели поездки. В то же время, пакет документов на визу в Канаду нужно рассматривать в комплексе. Практика показывает, например, если несколько человек планирует туристическую поездку, и только у одного из них чистый паспорт, у него есть шансы получить визу в Канаду.Во-вторых,Канада – иммиграционная страна, куда стремится перебраться много нелегальных иммигрантов, в силу этого, Консульство Канады относится очень серьезно к вопросу выдачи виз, в том числе и неиммиграционных. При рассмотрении заявления на получение визы в Канаду, сотрудник Консульства обращает внимание на достаточное обоснование цели поездки и на то, доказывает ли Ваша личная ситуация, что Вы вернетесь в страну постоянного проживания, то есть Вам необходимо подтвердить наличие прочных связей с Россией. В связи с вышеперечисленными особенностями при оформлении канадской визы мы подходим к подготовке пакета документов с особой тщательностью и учитываем различные обстоятельства при формировании визового досье.

 

Сдача биометрии С 01.08.2018 всем заявителям в возрасте от 14 до 79 лет для получения визы для въезда, разрешения на учебу/работу или на постоянное жительство, необходимо предоставить свою биометрию (отпечатки пальцев)

СТОИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ:

14500 рублей 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В КАНАДУ:

Все подаваемые бумаги необходимы на английском языке или с переводом. Нотариальное заверение не требуется. Возможно заказать перевод у нас в офисе Срок действия прилагаемых документов 3 месяца. Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду; 2 цветные фото 3,5х4,5 (лицо 31-36 мм от макушки до подбородка), белый фон, без улыбки, не старше 6 мес.; Cправка с места работы – Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет.- Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
– Для студентов и школьников: справка из учебного заведения.

Если Вы состоите в браке, то справка с работы супруга (супруги); Выписка со счёта с движением средств за 6 месяцев; Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта; Бумаги показывающие неиммиграционные намерения: Копия свидетельства о браке и свидетельств о рождении детей; Паспорта с предыдущими выездами за границу; Визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании; Документы о владении движимого и недвижимого имущества;

Пригласительные документы для вашего типа визы:

Туризм:
Описание туристического маршрута и бронь отелей. Если цель поездки посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то: информация о мероприятии. По-возможности, пригласительные или входные билеты. Гости:
Приглашения от частного лица Канады с указанием имени, адреса и контактного телефона (копия). Копия канадского паспорта или визы или карточки постоянного резидента Канады. Желательно от приглашающего: документы о финансовой состоятельности принимающей стороны (справка с работы, выписка со счета или извещение из Министерства по налоговым сборам Канады – Notice of Assissment). Деловой визит:
Приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно копию), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. В приглашении должно содержаться имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона и факса. Указать сторону, финансирующую поездку, медицинскую страховку. Желательно: программа визита и любые бумаги, подтверждающие цель визита (деловая переписка, копии контрактов и т.п.), и/или копию канадского документа о регистрации компании-партнера и нотариально заверенную копию последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады. Учеба до 6 месяцев:
Дополнительная анкета ВВР на краткосрочные курсы английского/французского языка (для нас заполнить). Письмо о приеме от учебного заведения Letter of acceptance/Admission letter/Lettre d’acceptation (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, периода обучения. Подтверждение оплаты или наличия средств для оплаты обучения и проживания. Дополнительно, для усиления визового досье: сертификаты и грамоты, полученные за достижения в той сфере, в которой планируется обучение. Учеба более 6 месяцев (Study Permit):
Дополнительная анкета ВВР на разрешение на учебу (для нас заполнить). Письмо о приеме от аккредитованного учебного заведения Letter of acceptance/Admission letter/Lettre d’acceptation (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, периода обучения, идентификационного номера аккредитации учебного заведения. Проверить аккредитацию учебного заведения можно на сайте Правительства Канады. Подтверждение оплаты или наличия средств для оплаты обучения и проживания. Минимальная сумма на 12 месяцев – 10000 CAD (833 CAD в месяц) плюс сумма на оплату обучения. Подтверждение прохождения медицинского обследования и справка о несудимости (из стран, где заявитель проживал более 6 месяцев, начиная с 18 лет) могут быть запрошены Консульством в процессе рассмотрения заявления. В этом случае донос указанных документов оплачивается отдельно – 1500 руб. Желательно: сертификаты и грамоты, полученные за достижения в той сфере, в которой планируется обучение.

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

2. Копии паспортов РФ родителей ( 1 стр и прописка)

3. Справка со школы

4. Согласие на выезд ребенка за границу


Дорогие туристы! Для полноценной консультации свяжитесь с нами по тел.: 294-30-55 или заполните форму ниже и мы с удовольствием и абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам, так как есть очень много нюансов по документам, которые обсуждаются в индивидуальном порядке