Виза в Китай
ЦЕНТРОВИЗА > Визы > Азия > Виза в Китай

SHARE
  • СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ:Китай
  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ :

    6,000 

Мы специализируемся на оформлении виз в Китай любого типа. Ниже представлена информация, ознакомьтесь с ней и выберете тип визы и срок согласно вашей цели поездки.

Внимание!!! Красноярский край не входит в консульский округ Генерального консульства КНР в Хабаровске и Иркутске. Оформление через эти города не законно и в дальнейшем может привести к отказу в получении виз! Просим вас учесть это при выборе визового агентства, уточняйте перед оформлением через какое Консульство ваш визовый агент подает документы.

ООО «Центровиза» оформляет визы через Генеральное Консульство в Москве!

  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:

    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

    6000 рублей – Однократная виза 30/90

    9800 рублей – Двукратная 2*30/90

    Срок оформления 6 дней, доплата за срочность

    БИЗНЕС ВИЗА Категория М

    7000 рублей Однократная виза 30/90, при наличии Приглашения

    7500 рублей Однократная виза 60/90, при наличии Приглашения

    Срок оформления 6 дней, доплата за срочность

    9500 рублей Однократная виза 30/90,с Нашим приглашением ( готовность 8 рабочих дней)

    10500 рублей Однократная виза 60/90,с Нашим приглашением (готовность 15 рабочих дней)

    12000 рублей Однократная виза 90/90, С Нашим приглашением ( готовность 15 рабочих дней)

    10500 рублей Двукратная бизнес виза 2*30/180,с приглашением (готовность 6 рабочих дней)

    11000 рублей Двукратная бизнес виза 2*60/180, с приглашением (готовность 6 рабочих дней)

    14000 рублей Двукратная бизнес виза 2*30/180, С Нашим приглашением
    (готовность 8 рабочих дней)

    20000 рублей Двукратная бизнес виза 2*60/180, с Нашим приглашением
    (готовность 15 рабочих дней)

    21000 рублей Двукратная бизнес виза 2*90/180, с приглашением
    (готовность 15 рабочих дней)


    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ
    :

    • 1000 рублей доставка документов
    • Медицинская страховка, стоимость зависит от возраста и количества дней путешествия (можно оформить у нас)

    ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В КИТАЙ:

    1. Заграничный паспорт

    2. РФ паспорт (копия 1 стр + прописка)

    3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,3 х 4,8)

    ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

    Копия свидетельства о рождении
    Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица)

    Дорогие туристы! Для полноценной консультации свяжитесь с нами по тел.: 294-30-55 или заполните форму ниже и мы с удовольствием и абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам, так как есть очень много нюансов по документам, которые обсуждаются в индивидуальном порядке