Виза в Финляндию
ЦЕНТРОВИЗА > Визы > Шенген > Виза в Финляндию

Оформление визы можно начинать за 90 дней до поездки

Минимальный пакет документов

 

SHARE
  • СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ:Финляндия
  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ :

    1,500 

СТОИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ:

1500 рублей – Если у вас уже есть бронирование билетов и отеля или приглашение

2500 рублей – Мы предоставляем бронирование авиабилетов и отеля для визы

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:

  • Полное консультирование на каждом этапе оформления
  • Доступность всегда вежливого менеджера 24/7
  • Опытный индивидуальный подбор пакета документов нацеленный на результат
  • Заполнение консульской анкеты
  • Забронированный авиабилет и отель для визы
  • Запись на сдачу отпечатков
  • Доставка пакета документов до визового центра и полное сопровождение
  • Отслеживание готовности Вашего паспорта

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:

  • 4500 рублей Консульский и сервисный сборы
  • Медицинская страховка, стоимость зависит от возраста и количества дней путешествия (можно оформить у нас)

* По курсу евро, необходимо уточнять на день подачи

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

  • Закладывайте на оформление визы примерно 15 рабочих дней

(срок рассмотрения может меняться в зависимости от загруженности Консульства)

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ:

* Документы на визу действительны 1 месяц на момент подачи в Консульство. Это касается справок, выписок, согласий на выезд

1. Заграничный паспорт (не менее двух чистых страниц)

2. РФ паспорт

3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5), 70-80% лицо; Не старше 6 мес. давности

4. Оригинал медицинской страховки (можно оформить у нас)

* Важно, чтобы коридор действия страховки начинался на момент подачи документов в Консульство (или момент выписки полиса), а не с даты поездки. В графе “Территория действия” указывать только “Schengen”

7. Бронь или копия авиа билетов туда и обратно (при наличии)

8. Бронь отеля или оригинал приглашения (при наличии)

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

2. Копии паспортов РФ родителей ( 1 стр и прописка)

3. Справка со школы

4. Согласие на выезд ребенка за границу:

Если выезжает без родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей на сопровождающего “в Финляндию и страны Шенгенского соглашения”

Если едет с одним из родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна “в Финляндию и страны Шенгенского соглашения”


Дорогие туристы! Для полноценной консультации свяжитесь с нами по тел.: 294-30-55 или заполните форму ниже и мы с удовольствием и абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам, так как есть очень много нюансов по документам, которые обсуждаются в индивидуальном порядке