Виза в Иран
ЦЕНТРОВИЗА > Визы > Азия > Виза в Иран

SHARE
  • СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ:Иран
  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ :

    5,500 

  • ВИЗА В ИРАН В АЭРОПОРТУ ПО РЕФЕРЕНСУ

    С нашей помощью вы получаете семизначный номер от МИД Ирана. Он означает, что Вам разрешен влет в страну. Непосредственно вклейка марки в паспорт происходит в миграционной службе (окошко VISA) по прилету.

    СТОИМОСТЬ:

    5500 рублей + сбор ~68€ (оплачивается по прибытию). Также на границе могут запросить страховку. Оформление в офисе: 1$ на день пребывания

    Срок получения референса: 5-7 дней. Но в зависимости от гражданства заявителя и загруженности миграционной службы, может быть увеличен до 20 дней (бывает это редко).

    Виза в Иран в аэропорту, особенности:
    – оптимальный срок получения референса: за месяц до поездки (не раньше)
    – выданное разрешение действительно 3 месяца со дня выдачи. Это коридор для въезда.
    – максимальный период посещения 15 дней. Отсчет начинается с момента пересечения границы. Если путешествие планируется на больший период времени (до 30 дней), то получив референс, нужно паспорт лично занести в Посольство для визирования

    Визы в Иран по прибытию выдаются в международных аэропортах: Tehran Imam Khomeini (IKA), Mashhad (MHD), Esfahan (IFN), Shiraz (SYZ), Tabriz (TBZ). Надо уточнять: Gheshm Island (GSM), Kish Island (KIH).

    Преимущества оформления визы в Иран в аэропорту:
    – не нужно предоставлять оригинал паспорта в Консульство
    – получив разрешительный код, можно быть спокойным, что по прилету в эту страну не возникнет проблем с визой
    – возможность получить разрешение на въезд иностранцами

    Недостатки:
    – нельзя осуществлять въезд наземным или морским путем, а также влет в аэропорты кроме вышеприведенного списка. В этих случаях, нужно оформиться заранее через Посольство.

    • Необходимые документы в копии: 1-я страница заграничного паспорта, цветное фото на белом фоне (3х4) без овала
    • Размер присланных на почту centrovisa@mail.ru документов не более 300 килобайт

    ВИЗА В ИРАН ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО В МОСКВЕ:

    Если у Вас планируется путешествие наземным/морским транспортом или вы хотите иметь заранее проставленную визу, мы можем Вам помочь. Оформим туристическую визу в Иран со вклейкой ее в заграничный паспорт.
    При этом нам нужен минимальный комплект бумаг. Личное присутствие не требуется.

    Разрешение выдается в коридоре 60 дней с даты выхода. В течение этого периода можно въехать в страну и находится разрешенное число дней.
    Важное ограничение: если у вас за последние 6 месяцев уже была поездка в эту страну, то срок рассмотрения заявления может увеличиться до 20 дней. В таком случае, мы рекомендуем, получить через нас референс номер и визироваться по прилету.


    ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ИРАН:

    1. Заграничный паспорт (не менее двух чистых страниц)

    2. РФ паспорт

    3. 2 цветные фотографии на белом фоне, 3х4 см без овала, не старше 6 месячной давности

    4. Бронь отеля, если проживание у частного лица: копия паспорта иранца, место работы, должность, адрес жительства, контактный телефон

    Дорогие туристы! Для полноценной консультации свяжитесь с нами по тел.: 294-30-55 или заполните форму ниже и мы с удовольствием и абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам, так как есть очень много нюансов по документам, которые обсуждаются в индивидуальном порядке