Виза в Ирландию

SHARE
  • СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ:Ирландия
  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ :

    9,500 

    • Оформление визы можно начинать за 90 дней до поездки
    • Ирландия не является страной участницей Шенгенского соглашения. Поэтому для ее посещения необходима виза в Ирландию
    • Виза в Ирландию не требуется, если имеется действительная британская виза категории С (с разрешенным пребыванием 180 дней).
      Важное условие: данная виза уже должна быть отъезжена, как минимум, одним въездом в Великобританию
      Это правило позволяет въехать и находиться в стране в период действия визы в Великобританию. Пребывание не более 90 дней
    • Рекомендуем подавать бумаги показывающие Ваши неиммиграционные намерения. Такими бумагами являются: свидетельства о браке, о рождении детей, о праве собственности. А также прилагать мотивационное письмо, подробно объясняющее цель путешествия и причину выбора данной страны.
    • Требуется предоставить перевод на английский язык всех подаваемых документов. Нотариально заверять не нужно. Возможно предоставление бумаг сразу на английском языке, например, справка с работы, выписка со счета.
    • Чтобы оформить многократное разрешение на въезд в Ирландию, нужно показать регулярные деловые, туристические или гостевые поездки в эту страну

    СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:

    9500 рублей включает подготовку и консульский сбор


    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ
    :

    • 1000 рублей курьерская доставка документов
    • Медицинская страховка, стоимость зависит от возраста и количества дней путешествия (можно оформить у нас)

    СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

    • Закладывайте на оформление визы примерно 10 рабочих дней + доставка документов

    (срок рассмотрения может меняться в зависимости от загруженности Консульства)

    ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ:

    * Документы на визу действительны 1 месяц на момент подачи в Консульство. Это касается справок, выписок, согласий на выезд

    1. Заграничный паспорт (не менее двух чистых страниц)

    2. РФ паспорт

    3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5), 70-80% лицо; Не старше 6 мес. давности

    4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, с информацией о датах предоставления отпуска
    Для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН; Желательна фраза про отпуск или командировку

    *Сам себе директор подписать справку не может , необходима дополнительная подпись (бух., ком. дир.)

    • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
    • для студентов и школьников — справка из учебного заведения

    5. Выписка со счета в банке с минимальным остатком из расчета 70 евро в день на человека+ движение денежных средств за 6 месяцев

    6. Оригинал медицинской страховки (можно оформить у нас)

    7. Бронь или копия авиа билетов туда и обратно (при наличии)

    8. Бронь отеля оплаты или оригинал приглашения (при наличии)

    9. При наличии: копия свидетельства о браке, о рождении несовершеннолетних детей. Желательно: свидетельства на собственность движимого, недвижимого имущества

    10. При наличии отказа в визе какой-либо страны: от себя объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа, оригинал письма об отказе, выданного Консульством государства, в визе которого отказано

    ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

    1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

    2. Копии паспортов РФ родителей ( 1 стр и прописка)

    3. Справка со школы

    4. Согласие на выезд ребенка за границу:

    Если выезжает без родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей на сопровождающего

    Если едет с одним из родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна


    Дорогие туристы! Для полноценной консультации свяжитесь с нами по тел.: 294-30-55 или заполните форму ниже и мы с удовольствием и абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам, так как есть очень много нюансов по документам, которые обсуждаются в индивидуальном порядке