Виза в Мексику
ЦЕНТРОВИЗА > Визы > Америка > Виза в Мексику

Консульство Мексики отменило сдачу отпечаков пальцев на анкете при подаче документов на визу.

Гражданам РФ, имеющим действующую (всех категорий) визу в США или являющимся постоянными резидентами стран Шенгенского Соглашения, а также Японии, Великобритании, Канады или США, не требуется получение электронной визы для посещения Мексики или консульской мексиканской визы

Безвизовый въезд предполагает непрерывное пребывание не более 180 дней и не превышающее срок действия виз вышеуказанных стран
Виза в Мексику необходима тем гражданам РФ, кто родился в СССР, и у кого страна рождения не является сейчас территорией РФ. Учитывается именно город рождения и его принадлежность к той или иной территории (республике) в настоящее время. Например, в паспорте в графе “место рождения” указано: Ошская обл./USSR. Ошская область сейчас не является территорией РФ, т.к. относится в настоящий момент к Киргизии. Значит, необходимо оформить визу в Мексику заранее

Гражданам РФ, родившимся на территории, относящейся в настоящее время к РФ, необходимо оформить электронное разрешение для посещения Мексики на сайте Службы Иммиграции.

SHARE
  • СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ:Мексика
  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ :

    10,000 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:

10 000 рублей Многократная от 6 мес до 10 лет
Без личного присутствия

Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в посольство и обратно в размере 1000 рублей

2500 рублей Подготовка документов для самостоятельной подачи
Личная подача

Консульский и Визовый сбор оплачивается дополнительно


ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В МЕКСИКУ:

* Документы на визу действительны 1 месяц на момент подачи в Консульство. Это касается справок, выписок, согласий на выезд

1. Заграничный паспорт (не менее двух чистых страниц)

2. РФ паспорт

3. 2 цветные фотографии на белом фоне, 3х4 см, не старше 6 месячной давности

4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, с информацией о датах предоставления отпуска на английском языке
Для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН; Желательна фраза про отпуск или командировку

*Сам себе директор подписать справку не может , необходима дополнительная подпись (бух., ком. дир.)

  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения

5. Подтверждение платежеспособности (выписка со счета с движением средств за последние 6 месяцев и текущим остатком более 2400$). Необходима, если заработная плата менее 700$ в месяц;

6. Бронь отеля или приглашения (при наличии)

7. Бронь авиабилета (при наличии)


ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

2. Копии паспортов РФ родителей ( 1 стр и прописка)

3. Справка со школы

4. Согласие на выезд ребенка за границу:

Если выезжает без родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей на сопровождающего

Если едет с одним из родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна

5. Если один из родителей не подается на визу, необходимо от него согласие на подачу документов ребенка на нашего курьера. Согласие от родителя необходимо даже в случае наличия у него действующей визы в Мексику;


Дорогие туристы! Для полноценной консультации свяжитесь с нами по тел.: 294-30-55 или заполните форму ниже и мы с удовольствием и абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам, так как есть очень много нюансов по документам, которые обсуждаются в индивидуальном порядке