Виза в Новую Зеландию

SHARE
  • СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ:Новая Зеландия
  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ :

    7,000 

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Новую Зеландию для Россиян 2018. Наше агентство оформляет неиммиграционные визы, а именно: туристические, деловые, гостевые и учебные.

Эта страна является достаточно сложной в плане получения разрешения на въезд. Эта сложность обусловлена двумя факторами:

Во-первых,

Расположена в значительной удаленности, что ограничивает развитие активного группового туризма из России. Виза в Новую Зеландию чаще всего запрашивается с целью навестить друзей или родственников, деловых переговоров с партнерами или участия в конференции, а также, индивидуального туризма.

Таким образом, туристу, который не совершал ранее поездок за границу, достаточно сложно получить положительный результат без должного обоснования цели визита. В то же время подаваемый пакет бумаг будет Посольством рассматриваться в комплексе. Практика показывает, например, если несколько человек планируют свое путешествие, и только у одного из них чистый паспорт, то у него есть шансы быть одобренным вместе с другими заявителями.

Во-вторых,

Новая Зеландия – иммиграционное государство, куда стремится перебраться много нелегальных иммигрантов, в силу этого Посольство относится очень серьезно к вопросу выдачи разрешений на въезд, в том числе и не иммиграционных. При рассмотрении визовых заявлений, консульский сотрудник обращает внимание на достаточное обоснование цели посещения и на то, доказывает ли Ваша личная ситуация, что Вы вернетесь в страну постоянного проживания, т.е. Вам необходимо подтвердить наличие прочных связей с Родиной.

В связи с вышеперечисленными особенностями, мы подходим к подготовке бумаг с особой тщательностью и учитываем различные обстоятельства при формировании визового досье.

ТРАНЗИТ ЧЕРЕЗ НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

В случае, когда Австралия является конечной страной следования, транзитная виза в Новую Зеландию не требуется при выполнении двух условий: наличие действующей австралийской визы и транзитное пребывание менее 24 часов. Во всех остальных случаях, необходимо заранее оформить разрешение на транзит через Посольство.

ЛИМИТИРОВАННАЯ ВИЗА

Обычно въездные визы выдаются со сроком действия на въезд от 30 дней до 6 месяцев. В процессе рассмотрения документов Консульство может предложить выдачу лимитированной визы (например, если визовому офицеру кажутся недостаточными подтверждения Вашей связи со страной постоянного проживания). Такое разрешение на въезд не может быть продлено, и заявитель обязан покинуть страну по истечению срока его действия.

ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЛОГ

В ряде случаев заявителям, в отношении которых у работников Посольства возникли подозрения, что они имеют иммиграционные намерения, предлагается внести денежный залог. Его может внести как турист, так и новозеландская сторона. О необходимости внесения залога Консульский отдел сообщает письменно.

Если заявитель покинул страну в срок и во время пребывания не нарушил законодательство, залог возвращается в полном объеме. Максимальная сумма на одного человека составляет 5 тысяч новозеландских долларов.

ВИЗА В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ ДЛЯ РОССИЯН СРОК ДЕЙСТВИЯ

Максимальная продолжительность может быть – 9 месяцев. Срок действия определяется визовым офицером в процессе рассмотрения визового досье. Чаще всего разрешение выдается длительностью от одного до шести месяцев. Бизнесменам, часто посещающим эту страну с деловыми целями, в исключительных случаях, может быть выдана годовая виза, которая позволяет находиться в этой стране более 90 дней в году.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:

7000 рублей, включает подготовку и консульский сбор

11500 рублей транзитная виза

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ:

1. Заграничный паспорт (действительный в течение 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки в Новую Зеландию;)

2. РФ паспорт для копи

3. 2 цветных фото 3,5х4,5 (80% лицо), белый фон, без улыбки, не старше 6 месяцев

4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, с информацией о датах предоставления отпуска на английском языке
Для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН; Желательна фраза про отпуск или командировку

*Сам себе директор подписать справку не может , необходима дополнительная подпись (бух., ком. дир.)

  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения

5. Выписка со счета в банке из расчета минимум 1000 новозеландских долларов в месяц на человека. Выписка со счета кредитной карты не является подтверждением;

6. Бронь билетов (не рекомендуется выкупать билеты до получения принципиального одобрения визы)

7. Документы показывающие неиммиграционные намерения:
Свидетельство о браке, рождении детей
Визитка, буклеты фирмы, свидетельство о регистрации компании
Документы о собственности на недвижимость, автомобиль

Дорогие туристы! Для полноценной консультации свяжитесь с нами по тел.: 294-30-55 или заполните форму ниже и мы с удовольствием и абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам, так как есть очень много нюансов по документам, которые обсуждаются в индивидуальном порядке