Виза в Румынию

SHARE
  • СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ:Румыния
  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ :

    7,700 

Cтоимость для ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ (кроме срочного оформления).

Если у Вас нет приглашения от румынской стороны, мы оформим визу по нашему приглашению. Также возможно получить визу в Румынию по Вашему приглашению, в этом случае, мы подадим документы в Консульство без Вашего присутствия.Оформление визы можно начинать за 90 дней до поездки

Желательно начинать оформление заранее! Если документы подаются за 2 недели до поездки и ближе, то из-за даты записи, возрастает вероятность оформления срочной визы в Румынию! ( это решение принимает Консульство, соответственно о доплате 70 евро сообщают по факту)

СТОИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ:

7700 рублей – Стоимость визы, включая консульский сбор

  • стоимость для ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ (кроме срочного оформления)

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:

  • Полное консультирование на каждом этапе оформления
  • Доступность всегда вежливого менеджера 24/7
  • Опытный индивидуальный подбор пакета документов нацеленный на результат
  • Заполнение консульской анкеты
  • Забронированный авиабилет и отель для визы
  • Запись на подачу документов
  • Доставка пакета документов до визового центра и полное сопровождение
  • Отслеживание готовности Вашего паспорта

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:

  • 1000 рублей Курьерская доставка документов до Консульства и обратно
  • Медицинская страховка, стоимость зависит от возраста и количества дней путешествия (можно оформить у нас)
  • 1500 рублей нотариальная доверенность на нашего сотрудника на подачу и получение паспорта

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

  • Закладывайте на оформление визы примерно 15 рабочих дней

(срок рассмотрения может меняться в зависимости от загруженности Консульства)

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В РУМЫНИЮ:

* Документы на визу действительны 1 месяц на момент подачи в Консульство. Это касается справок, выписок, согласий на выезд

1. Заграничный паспорт (не менее двух чистых страниц)

2. РФ паспорт

3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5), 70-80% лицо; Не старше 6 мес. давности

4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
Для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН; Желательна фраза про отпуск или командировку

*Сам себе директор подписать справку не может , необходима дополнительная подпись (бух., ком. дир.)

  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения

5. Выписка со счета в банке с минимальным остатком из расчета 65 евро в день на человека + покрытие всех неоплаченных туристических услуг ( авиабилеты, отель)

6. Оригинал медицинской страховки (можно оформить у нас) Необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней

7. Бронь или копия авиа билетов туда и обратно (при наличии)

8. Бронь отеля оплаты или оригинал приглашения (при наличии)

9. Нотариальная доверенность на нашего сотрудника на подачу и получение Вашего паспорта

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

2. Копии паспортов РФ родителей ( 1 стр и прописка)

3. Справка со школы

4. Согласие на выезд ребенка за границу:

Если выезжает без родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей на сопровождающего

Если едет с одним из родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна


Дорогие туристы! Для полноценной консультации свяжитесь с нами по тел.: 294-30-55 или заполните форму ниже и мы с удовольствием и абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам, так как есть очень много нюансов по документам, которые обсуждаются в индивидуальном порядке