Виза в Сингапур
ЦЕНТРОВИЗА > Визы > Азия > Виза в Сингапур

SHARE
  • СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ:Сингапур
  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ :

    6,500 

Отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером, которое приходит в Ваш личный кабинет.
Письмо НЕОБХОДИМО РАСПЕЧАТАТЬ на любом принтере на белой бумаге формата А4 и ПРЕДЪЯВИТЬ на паспортном контроле в Сингапуре, поскольку оно является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

К рассмотрению принимаются документы от граждан РФ, а также от граждан следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан.

ВНИМАНИЕ!!!
В связи с участившимися случаями нелегальных действий граждан женского пола до 35 лет на территории Республики Сингапур рассмотрение документов для данной категории лиц ужесточается


Нужна ли виза в Сингапур 2018!!!
Для россиян не требуется при транзитном перелете в 3-ю страну. Максимальное время посещения не более 96 часов.
При этом, на границе предоставляется:
– выкупленный билет по маршруту
– подтверждение наличия достаточных финансовых средств, либо бронирование проживания на весь период визита. Обратите внимание, что транзитная остановка разрешается только один раз в течение одного маршрута. В остальных случаях, оформление визы обязательно



СТОИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ:

6500 рублей, срок готовности 2-6 дней
10900 рублей срочное рассмотрение 1-2 дня


*** Мы принимаем на оформление девушек от 18 до 35 лет, подающих на оформление визы без сопровождения супруга, только при заказе дополнительных услуг у нас (экскурсия+отель)

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР:

1. Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.
Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.
Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб.

2. Фотография
Фотография должна быть цветная, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера.
Фотографии принимаются только в электронном виде

3. Бронь отеля ( при наличии)

4. Билет или бронь билета туда и обратно ( при наличии)

5. Свидетельство о браке, если подаются супруги.

ЕСЛИ АППЛИКАНТ — РЕБЁНОК (ДО 18 ЛЕТ), ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ОСНОВНОМУ ПАКЕТУ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Цветная копия свидетельства о рождении;
  2. Цветная копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя в Сингапур (если ребенок едет с одним из родителей).

Дорогие туристы! Для полноценной консультации свяжитесь с нами по тел.: 294-30-55 или заполните форму ниже и мы с удовольствием и абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам, так как есть очень много нюансов по документам, которые обсуждаются в индивидуальном порядке