Виза в Таиланд
ЦЕНТРОВИЗА > Визы > Азия > Виза в Таиланд

Если Ваша поездка до 30 дней, то вы можете смело лететь в Королевство и оформить разрешение на въезд по прилету в аэропорту. При более длительном отдыхе, получается разрешение на влет через Консульство в Москве.

Предлагаем наши услуги по оформлению визы в Таиланд 2018 – 2019 для россиян на 60 дней

Также наше преимущество, это получение визы в Таиланд срочно. За 3 дня Вы получите срочную визу, по которой можно находиться 60 дней, а при желании, увеличить свой отдых еще на 30. Пролонгация делается в Миграционной службе этой страны по месту проживания.

В 2018 году требуется перевод русскоязычных бумаг на английский язык с дальнейшим нотариальным заверением. Для удобства клиентов, мы берем эту заботу на себя. Вы экономите время и деньги. Мы уверены, наши тарифы, очень экономичны

SHARE
  • СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ:Таиланд
  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ :

    6,800 

СТОИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ:

6800 рублей – однократная 60/90 / срок рассмотрения 6-7 рабочих дней + доставка документов Красноярск – Москва – Красноярск

8300 рублей – однократная 60/90 / срок рассмотрения 3-4 рабочих дней + доставка документов Красноярск – Москва – Красноярск

10300 рублей – однократная 60/90 / срок рассмотрения 6-7 рабочих дней + доставка документов Красноярск – Москва – Красноярск МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ( только паспорт, фото и выкупленные авиабилеты)

1900 рублей – мульти виза 60/180 / срок рассмотрения 6-7 рабочих дней + доставка документов Красноярск – Москва – Красноярск

ПЕНСИОННАЯ ВИЗА для туристов старше 50 лет

11100 рублей – однократная на 6 месяцев с возможность продления или год / срок рассмотрения 6-8 рабочих дней + доставка документов Красноярск – Москва – Красноярск

20000 рублей – мульти виза на 6 месяцев с возможность продления или год / срок рассмотрения 6-8 рабочих дней + доставка документов Красноярск – Москва – Красноярск

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:

  • 1000 рублей доставка документов Красноярск – Москва -Красноярск
  • Медицинская страховка, стоимость зависит от возраста и количества дней путешествия (можно оформить у нас)


ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ТАИЛАНД:

* Документы на визу действительны 1 месяц на момент подачи в Консульство. Это касается справок, выписок, согласий на выезд

1. Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы (9 месяцев со дня подачи документов)

2. РФ паспорт

3. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6 или 3,5 х 4,5) 80% лицо; Не старше 6 мес. давности

4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН; Желательна фраза про отпуск или командировку
Желательно сразу на английском языке, если нет, то потребуется перевод

*Сам себе директор подписать справку не может , необходима дополнительная подпись (бух., ком. дир.)

  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения

5. Выписка со счета в банке (не менее 40000 рублей на человека), берется сразу на английском языке

6. Оплаченный билет туда и обратно в Россию (не более 90 дней). Доступный для проверки на веб-сайте авиакомпании. Для чартерных рейсов: выписка из банка подтверждающая оплату а/б или оригиналы документов подтверждающие покупку тура, включая авиабилеты

7. Бронь или копия авиа билетов туда и обратно (при наличии)

8. Бронь отеля оплаты или оригинал приглашения (при наличии)

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

2. Копии паспортов РФ родителей ( 1 стр и прописка)

3. Справка со школы

4. Согласие на выезд ребенка за границу:

Если выезжает без родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей на сопровождающего

Свидетельство о рождении, согласие на выезд и справка из школы предоставляются с нотариально заверенным переводом!!!

Документы для пенсионной визы в Таиланд:

Заграничный паспорт сроком действия не менее 18 месяцев 2 цветные фото на белом фоне (4х6 или 3,5х4,5), 80% лицо Копия пенсионного удостоверения (обязательно) Документы на недвижимость или договор аренды в Таиланде с оплатой Справка из банка (не менее 400 тысяч рублей). На мульти: не менее 800 тысяч бат в тайском банке. Копия оплаченного билета в Таиланд (можно в одну сторону); Для мультивизы: – Справка о несудимости.
– Медицинская справка об отсутствии следующих заболеваний: туберкулез, гепатит, сифилис, СПИД, проказа, наркомания, слоновая болезнь

Документы для многократной туристической визы в Таиланд:

Заграничный паспорт сроком действия не менее 12 месяцев 2 цветные фото на белом фоне (4х6 или 3,5х4,5), 80% лицо Справка с работы с указанием должности, заработной платы, а также даты трудоустройства, периода отпуска Банковская выписка за 6 месяцев. Необходимо предоставить двух видов: 1). Справка о балансе на конец каждого месяца остатка денежных средств. Баланс за каждый месяц минимум 5,700 $; 2). Единую выписку с движением средств за весь период Бронь отеля (или другого проживания) в Таиланде на весь период пребывания Копия оплаченного авиабилета туда и обратно (максимум 60 дней пребывани
ПЕНСИОННАЯ ВИЗА

Если Вы пенсионер и имеете желание пожить в Таиланде в течение длительного времени, для этого существует специальное разрешение. Оно называется пенсионная виза в Таиланд. Чтобы ее получить обязательно нужно иметь подтвержденное место проживания в этом государстве. Это либо собственность у вас или ваших знакомых, либо договор аренды недвижимости с уже произведенной оплатой. Выдаются 2 типа виз:

на полгода с правом пролонгации сразу на год Также можно выбрать: получить с однократным или многократным въездом. Визовые сборы на пенсионную визу составляют соответственно 80 и 200$. При этом есть отличия в предоставляемых бумагах.
Для однократного влета достаточно показать наличие минимум 400 тысяч рублей в любом российском или зарубежном банке. Для многократного: не менее 800 тысяч бат в тайском банке.
Наш визовый центр оказывает помощь в получении пенсионной визы. При этом ваше личное присутствие не требуется, возможно оказание услуги удаленно. Для этого нам нужно выслать заранее согласованный пакет документов. Обращайтесь!

Дорогие туристы! Для полноценной консультации свяжитесь с нами по тел.: 294-30-55 или заполните форму ниже и мы с удовольствием и абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам, так как есть очень много нюансов по документам, которые обсуждаются в индивидуальном порядке.