Виза в США
ЦЕНТРОВИЗА > Визы > Америка > Виза в США

SHARE
  • СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ:США
  • СТОИМОСТЬ ВИЗЫ :

    3,500 

В связи со сложностью с записью на подачу через Консульства США в РФ, также предлагаем услугу по получению визы в США в Киеве,Варшаве, Берлине, Ереване, Астане

При оформлении визы в США только на ребенка до 14 лет, его присутствие не требуется, но Посольство может вызвать на собеседование одного из родителей. Исключение: при подаче через другую страну, присутствие детей любого возраста обязательно

Заявители, которые освобождаются от собеседования в Консульстве в США:

  • Заявители в возрасте до 14 лет и старше 79 лет
  • При наличии предыдущей визы категории B1/B2 (туристической, деловой) или C1/D (визы для членов экипажа). При этом повторное обращение за визой производится не позднее 47 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы
  • При наличии других категорий виз, при условии, если повторное обращение производится не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы
  • Заявитель ранее проходил процедуру сканирования 10 пальцев
  • Заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза
  • Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено)

P.S. 1: Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо присутствие на собеседовании

P.S. 2: Если Вы отвечаете всем вышеуказанным требованиям и планируете многократные поездки в США в течение 2-3-х лет, Вы сможете обратиться за 2-3-х-годичной визой. Таким образом, избежав дополнительного визита в Посольство через год

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:

3500 рублей подготовка полного пакета документов
160 долларов консульский сбор 

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:

  • Консультация
  • Проверка Ваших шансов на получение визы+рекомендации
  • Заполнение анкеты DS – 160+оплата консульского сбора
  • Запись на собеседование
  • Подготовка к собеседованию
  • Информационная поддержка до момента получения визы

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В США:

* Документы на визу действительны 1 месяц на момент подачи в Консульство. Это касается справок, выписок, согласий на выезд

1. Заграничный паспорт (не менее двух чистых страниц)

2. РФ паспорт

3. 2 цветные фотографии на белом фоне, 5х5 см, не старше 6 месячной давности. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка): 2,5 – 3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фото. Желательно без очков (в силу возможных бликов от стекл);

4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, с информацией о датах предоставления отпуска на английском языке
Для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН; Желательна фраза про отпуск или командировку

*Сам себе директор подписать справку не может , необходима дополнительная подпись (бух., ком. дир.)

  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения

5. Выписка со счета в банке, не менее 100 000 рублей, желательно больше

6. Бронь отеля или приглашения (при наличии)

7. Документы, подаваемые в поддержку заявления на визу:

  • копия свидетельства о браке, о рождении несовершеннолетних детей
  • свидетельства на собственность движимого, недвижимого имущества

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

2. Копии паспортов РФ родителей ( 1 стр и прописка)

3. Справка со школы

4. Согласие на выезд ребенка за границу:

Если выезжает без родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей на сопровождающего

Если едет с одним из родителей: необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна


Дорогие туристы! Для полноценной консультации свяжитесь с нами по тел.: 294-30-55 или заполните форму ниже и мы с удовольствием и абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам, так как есть очень много нюансов по документам, которые обсуждаются в индивидуальном порядке